沃保网

首页 > 

旅游意外险理赔哪些事儿:索赔流程和理赔资料

做好了旅游保险规划,在旅途中一旦出现意外要怎么办呢?如何处理?索赔流程是什么?理赔需要准备哪些材料?今天我们就来说说旅游意外险理赔的哪些事儿。

2016-09-28

健康随e保:以“解决用户实际保障需求”为前提的创新型产品

2016年,互联网保险以保费规模爆发式增长的速度,昭示着一个全新时代的到来。

2016-09-28

酒驾调包肇事逃逸保险骗赔 案值近13万元

近日,浙江海盐人保财险理赔人员与海盐县公安局澉浦派出所民警紧密配合,成功查获一起酒驾调包肇事逃逸保险骗赔案,案值近13万元。

2016-09-28

企业社保仍面临多重挑战 社保管理转型升级迫在眉睫

近日,第四届中国企业社保高峰论坛在北京举行。会上,社保专业机构51社保发布了 《2016中国企业社保白皮书》(以下简称《白皮书》)。《白皮书》基于企业视角,从企...

2016-09-28

团体保险悄然走俏 小微企业有了“福音”

据相关调查显示,在经济条件允许的情况下,接近60%的消费者愿意购买商业保险,但是已购商业保险占比仅33%。保费支出在家庭总收入中占比10%以下的为76.83%。而商业...

2016-09-28

机动车肇事逃离现场 保险赔吗

近年来,随着机动车辆数量和驾驶人数迅速攀升,交通事故绝对数量和相对数量也是双双攀升,其中机动车驾车逃逸的案件屡有发生。肇事逃逸,轻者贻误事故责任认定,重...

2016-09-28

养老险哪一种好 如何挑选养老险

目前,市场上可覆盖养老需求的保险产品主要有以下几种。针对养老金的这种特点,该如何为自己挑选合适的养老保险呢?

2016-09-28

更多 保险方案

少儿国寿福

最高保额:660000.00 年缴:3483.81元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

了解详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

217393个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217393个用户完善保障计划